• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    OVOS AO MOLHO DE TOMATE (OVOS RANCHEIROS)

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola média picada (150 g)
    • 1 dente de alho espremido
    • 2 pitadas de páprica doce
    • 2 latas de tomates pelados picados grosseiramente (800 g)
    • meio pimentão vermelho médio, em cubos pequenos (75 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta calabresa moída (opcional)
    • 6 ovos
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e alho e refogue por 2 minutos, ou até ficarem transparentes.
    2. Acrescente a páprica e o tomate pelado, e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Adicione o pimentão, o Tempero SAZÓN®, o sal e a pimenta, e cozinhe por mais 3 minutos, com a frigideira semitampada, ou até obter um molho encorpado.
    3. Com o auxílio de uma espátula, faça cavidades no molho e, com cuidado, preencha cada uma delas com um ovo. Tampe novamente e cozinhe por mais 15 minutos, ou até os ovos ficarem firmes.
    4. Retire do fogo, salpique a cebolinha-verde e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.