Descubra novos sabores!

OMELETE DELICIOSA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 talo pequeno de alho-poró cortado em rodelas finas (100 g)
  • meia xícara (chá) de palmito de pupunha em conserva picado (60 g)
  • 4 ovos batidos
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 4 fatias de queijo prato, em tiras (80 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho-poró e o palmito, e refogue por 2 minutos, ou até o alho-poró murchar. Acrescente os ovos, previamente misturados com o sal e o AJI-NO-MOTO®, e espalhe o queijo pela superfície. Tampe a frigideira e deixe cozinhar, em fogo médio, por 5 minutos de cada lado, ou até dourar.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Para facilitar o preparo da receita, utilize a tampa da frigideira para virar a omelete.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!