• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    OMELETE DE VONO®

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 1 envelope de VONO® Espinafre com Queijo
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 tomate pequeno, picado
    • 2 fatias de queijo mussarela, picadas
    • 1 pitada de sal
    • meia colher (chá) de orégano

       

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque os ovos, a água e a VONO®, e bata com o auxílio de um batedor de arame ou garfo, até ficar homogêneo.
    2. Em uma frigideira média (23 diâmetro), derreta a manteiga em fogo alto, junte a mistura de ovos e deixe cozinhar em fogo médio, por 5 minutos, ou até que as bordas estejam cozidas e soltas e o centro, ligeiramente úmido.
    3. Com auxílio de um prato, vire e deixe cozinhar do outro lado por mais 5 minutos em fogo médio, ou até dourar.
    4. Distribua sobre a superfície da omelete o tomate e o queijo, previamente misturados ao sal e ao orégano. Dobre ao meio, abaixe o fogo e cozinhe, pressionando levemente, até que o queijo derreta (cerca de 3 minutos).
    5. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, ao invés de rechear a omelete misture todos os ingredientes.

    Comentários

    4 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas