Descubra novos sabores!

OMELETE COM CENOURA SABOR BACON

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 ovos batidos
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon Defumado
  • 1 cenoura pequena ralada 
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 e meia colher (sopa) de óleo
  • meio copo de requeijão 
  • folhas de 1 maço de rúcula

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o ovo, o Caldo SAZÓN®, a cenoura e a salsa, e misture bem.
  2. Em uma frigideira média, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte 1 concha da mistura de ovos e frite em fogo baixo, por 3 minutos, ou até as laterais se soltarem. Vire e deixe por mais 1 minuto. Frite o restante dos ovos, repondo o óleo da frigideira quando necessário.
  3. Distribua parte do requeijão e da rúcula em uma das extremidades das massas e dobre-as ao meio.
  4. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!