• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    NHOQUE DE MANDIOQUINHA E ESPINAFRE RECHEADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de mandioquinha cozida e espremida ainda quente
    • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Espinafre
    • 1 xícara (chá) de muçarela de búfala, escorrida e cortada em cubos médios (120 g)
    • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    • 1 folha de repolho roxo cortada em tiras finas
    • meia colher (chá) de noz-moscada
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a mandioquinha e a VONO® Chef, e misture até ficar homogêneo.
    2. Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões com a massa e corte 18 nhoques. Faça uma cavidade no centro de cada um deles, distribua os cubos de queijo, feche e modele-os.
    3. Cozinhe, em água abundante e fervente, até subirem à superfície. Escorra e transfira para uma travessa. Reserve.
    4. Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer.
    5. Junte o repolho roxo e a noz-moscada, e refogue por 1 minuto, ou até murchar levemente. Disponha em um prato e reserve.
    6. Aqueça a mesma frigideira em fogo alto, com o Azeite de Oliva TERRANO® restante e frite os nhoques, aos poucos, por 3 minutos, misturando-os com parte do refogado de repolho delicadamente. Transfira para uma travessa, polvilhe com o parmesão e a cebolinha, e sirva em seguida.

    dica

    a muçarela de búfala pode ser encontrada em peça e em saquinho, ambas com soro.  

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas