• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    NHOQUE DA ANA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Molho

     

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 cebola grande cortada bem fina
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 kg de tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • sal a gosto
    • manjericão a gosto
    • 4 colheres (sopa) de requeijão

    Recheio

     

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola bem picada
    • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 4 colheres (sopa) de requeijão

    Massa

     

    • 12 batatas cozidas e passadas pelo espremedor (2 kg)
    • 1 caixa de queijo cremoso tipo catupiry

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o molho: coloque o azeite e o óleo em uma panela e refogue o alho e a cebola. Junte o Caldo SAZÓN®, os tomates, o extrato de tomate, a água, o açúcar e o sal, e deixe ferver até ficar bem espesso. Junte o manjericão e o requeijão, e retire do fogo.
    2. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o frango, tempere com o Caldo SAZÓN® e adicione o requeijão. Reserve.
    3. Prepare a massa, misturando a batata e o queijo cremoso até obter uma massa homogênea.
    4. Montagem: molde esferas de 4 cm de diâmetro, recheie com um pouco da misture de frango, feche e disponha em um refratário untado com óleo.
    5. Cubra com o molho e salpique com o queijo ralado.
    6. Leve ao forno quente (200 graus) por 20 a 30 minutos, ou até que gratine.
    7. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas