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    NHOQUE COM HONDASHI®

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    Ingredientes

    Massa
     
    • 1 kg de batatas sem casca cortadas em rodelas
    • 1 colher (chá) de manteiga sem sal
    • 1 ovo pequeno
    • sal e cheiro-verde picado a gosto
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 350 a 500 g de farinha de trigo
     
    Molho
     
    • 2 e meia colheres (sopa) de manteiga (50 g)
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 cebolas médias raladas
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 litro de creme de leite fresco
    • 1 e meio copo de requeijão
    • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco (50 ml)
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • sal a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Cozinhe as batatas em água e sal com 1 fio de azeite, escorra e esprema-as ainda quentes. Acrescente a manteiga, o ovo, o sal, o cheiro-verde e o HONDASHI®, e misture bem. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa que solte das mãos.
    2. Sobre uma superfície lisa e enfarinhada, faça cordões de massa e corte-os em pedaços pequenos.
    3. Ferva água suficiente para cozinhar os nhoques, adicione sal e cozinhe até que subam a superfície e estejam "al dente". Retire com uma escumadeira e transfira-os para um prato de servir.
    4. Aqueça a manteiga e o azeite, e doure a cebola e o alho. Junte o creme de leite, o requeijão, o vinho, a farinha, o HONDASHI® e o sal. Misture bem, deixe ferver e desligue o fogo. Regue os nhoques com o molho e sirva imediatamente.

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