Descubra novos sabores!

MUSSE DE MID ZERO™ MARACUJÁ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor e incolor
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  •  2 caixinhas de creme de leite baixo teor em gordura (400 g)
  •  2 xícaras de água (400 ml)
  • 1 sachê de MID ZERO™ Maracujá

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um recipiente pequeno, coloque a gelatina e 4 colheres (sopa) de água, e deixe hidratar por 3 minutos. Dissolva em banho-maria e deixe esfriar parcialmente. Reserve.
  2. No copo do liquidificador, coloque o iogurte, o creme de leite, a água, a gelatina reservada e o MID ZERO™, e bata na velocidade média por 1 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
  3. Transfira para 8 taças e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.

dica

Para fazer o banho-maria, disponha uma panela com a altura de 3 dedos de água no fogo, e ao ferver, disponha a tigela com os ingredientes, de forma que não entre em contato com a água.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
18 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!