Descubra novos sabores!

MUSSE DE IOGURTE E CAJU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 copos de iogurte natural de consistência firme (170 g)
  • 1 sachê de MID® Caju
  • meia xícara (chá) de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o iogurte e o MID®, e misture bem.
  2. Acrescente o leite condensado e o creme de leite, mexa e transfira para um refratário. Cubra e leve à geladeira por 2 horas, ou até ficar consistente.
  3. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!