• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MUFFIN SALGADO COM QUEIJO BRANCO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva (45 ml)
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de leite (60 ml)
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral (55 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 pitada de sal
    • 1 xícara (chá) de queijo branco, cortado em cubos pequenos (100 g)
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o azeite, os ovos, o leite, as farinhas, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture vigorosamente. Junte o queijo e o fermento, e mexa delicadamente.
    2. Disponha em 6 forminhas para muffins, acomode em assadeira média e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

     se desejar, substitua metade da quantidade de queijo branco por peito de peru em cubos pequenos.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.