Descubra novos sabores!

MUFFIN SALGADO COM QUEIJO BRANCO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (45 ml)
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de leite (60 ml)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral (55 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo branco, cortado em cubos pequenos (100 g)
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o Azeite TERRANO®, os ovos, o leite, as farinhas, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture vigorosamente. Junte o queijo e o fermento, e mexa delicadamente.
  2. Disponha em 6 forminhas para muffins, acomode em assadeira média e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

 se desejar, substitua metade da quantidade de queijo branco por peito de peru em cubos pequenos.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!