• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MUFFIN DE ARROZ COZIDO E PRESUNTO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de arroz já cozido (140 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30 g)
    • meia colher (sopa) de fermento em pó 
    • meia colher (sopa) de salsa picada 
    • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado (100 g)
    • meia xícara (chá) de presunto picado (60 g)
    • 2 e meia colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (20 g)
       

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque o óleo, o leite, o ovo, o arroz cozido e o Tempero SAZON®, e bata, em potência alta, por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela grande e junte a farinha de trigo, aos poucos, misturando por 1 minuto, ou até formar uma massa homogênea. Acrescente o fermento e a salsa, e misture delicadamente.
    2. Distribua metade da massa em 6 fôrmas próprias para muffin (7 cm de diâmetro), untadas e enfarinhadas. Adicione a muçarela e o presunto, e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem.
    3. Retire do forno, desenforme-os com cuidado e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.