Descubra novos sabores!

MOLHO HAVAIANO DE SALADA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • folhas de meio maço médio de alface crespa
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • polpa de meio mamão papaia pequeno maduro, com as sementes (100 g)
  • 1 colher (sopa) de melado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira média, disponha as folhas de alface e reserve.
  2. No copo do liquidificador, coloque o vinagre, o mamão, o melado e o Tempero SAZÓN®, e bata em velocidade média rapidamente, até obter uma pasta. Junte o Azeite TERRANO® e bata por mais 2 minutos, até o creme ficar homogêneo.
  3. Regue a salada e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.