MOLHO HAVAIANO DE SALADA

MOLHO HAVAIANO DE SALADA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • polpa de meio mamão papaia pequeno maduro, com as sementes (100 g)
  • 1 colher (sopa) de melado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o vinagre, o mamão, o melado e o Tempero SAZÓN®, e bata em velocidade média rapidamente, até obter uma pasta. Junte o Azeite TERRANO® e bata por mais 2 minutos, até o creme ficar homogêneo.
  2. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.