

MOLHO BOLONHESA VEGANO COM LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 embalagem de TERRANO® Veggie Burger sabor Carne
- 3 e meia xícaras (chá) de água gelada (700 ml)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 cenoura pequena picada
- 1 xícara (chá) de vagem, cortada em rodelas (100 g)
- 1 batata média, em cubos pequenos
- 2 pitadas de sal
- 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o TERRANO® Veggie Burger e 1 meia xícara (chá) da água gelada (300 ml), e, com as mãos, mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a cenoura, a vagem, a batata, o sal, a mistura reservada, a polpa de tomate e a água restante, e mexa. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, ou até que os legumes fiquem macios.
- Retire do fogo e sirva com a massa de sua preferência.