Descubra novos sabores!

MISSÔ-SHIRU COM TOFU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
  • 4 colheres (sopa) de missô
  • 1 xícara (chá) de tofu cortado em cubos (160 g)
  • 1 pitada de AJI-NO-MOTO®
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha, em rodelas finas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Dissolva o HONDASHI® na água fervente. Separe um pouco do caldo e dissolva o missô. Misture bem, junte o tofu e o AJI-NO-MOTO®, ferva rapidamente e desligue o fogo. Acrescente a cebolinha e sirva.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.