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    MINITORTA FOLHADA DE CAMARÃO E ABOBRINHA

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    Ingredientes

    • 1 rolo de massa folhada congelada (300 g)
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola média picada
    • 1 dente de alho picado
    • 2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 abobrinha média picada
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 3 xícaras (chá) de camarões médios limpos (350 g)
    • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso (200 g)
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa folhada e corte quadrados de 6 x 6 cm. Disponha sobre forminhas de empada (7 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e afunde o centro, com o auxílio de uma colher (café), formando uma cavidade para colocar o recheio. Reserve. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o tomate e cozinhe por 2 minutos, ou até desmanchar. Adicione a abobrinha, a polpa de tomate, o HONDASHI® e o camarão, e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o requeijão culinário, o sal e o amido de milho, previamente dissolvido no leite, e misture bem. Retire do fogo, salpique a salsa e distribua na massa folhada reservada.

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