Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisMassa
Recheio
1. A “Quiche Lorraine” é um prato típico francês, caracterizado por ser uma torta salgada com recheio de ovos, creme de leite, cebola e bacon, e temperada com sal e pimenta-do-reino.
2. Caso não possua as minifôrmas, você poderá fazer uma só quiche em uma fôrma maior e de fundo removível, de 22 cm de diâmetro.
Entrada/Aperitivo
Aves
15 minutos (+ 2 horas de geladeira)
8 porções
SALPICÃO DE FRANGO
Entrada/Aperitivo
Leite e Derivados
5 minutos
8 porções
MAIONESE DE LEITE
Entrada/Aperitivo
Pescados
50 minutos
9 porções
BOLINHO DE BACALHAU
Entrada/Aperitivo
Sopas
15 minutos
5 porções
CALDINHO DE PEIXE