• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MINIPIZZA DE MILHO COM FRANGO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 discos de massa para pizza de frigideira
    • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
    • meia xícara (chá) de requeijão
    • 1 envelope de VONO® Milho com Frango
    • 1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
    • 1 colher (chá) de orégano seco

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira média (18 cm), coloque a massa e leve ao fogo médio por 1 minuto de cada lado, ou até começar a dourar a superfície.
    2. Sobre cada massa, espalhe a polpa de tomate e, por cima, o requeijão previamente misturado a VONO®. Salpique a muçarela e o orégano, tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, ou até o queijo derreter.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas