Descubra novos sabores!

MINIPIZZA DE MILHO COM FRANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 discos de massa pronta para pizza de frigideira
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 envelopes de VONO® Milho com Frango
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada (200 g)
  • 2 colheres (chá) de orégano seco

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro), coloque a massa e leve ao fogo médio por 1 minuto de cada lado, ou até começar a dourar a superfície. Sobre cada massa, espalhe 1 colher (sopa) da polpa de tomate e, por cima, o requeijão previamente misturado a VONO®. Salpique a muçarela e o orégano, tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, ou até o queijo derreter. Repita o processo com os demais discos de massa.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
18 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!