Descubra novos sabores!

MINIPIZZA DE ATUM

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média, fatiada (150 g)
  • 2 latas de atum sólido, escorrido (260 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 4 discos de massa para pizza de frigideira (100 g)
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o atum e o Tempero SAZÓN®, e misture. Retire do fogo e reserve.
  2. Em uma frigideira média (18 cm), coloque um disco de massa e leve ao fogo médio por 1 minuto. Vire, espalhe 1 colher (sopa) da polpa de tomate, parte do refogado de atum e da muçarela. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 3 minutos, ou até o queijo derreter.
  3. Retire do fogo e repita o processo com o restante da massa e do recheio. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!