• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MINI PIZZA DE BRÓCOLIS E MILHO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 maço de brócolis ninja cozido “al dente”
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 pitada de sal
    • 1 lata de milho em conserva
    • 8 discos de mini-pizza
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
    • 300 g de muçarela ralada
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e frite por 1 minuto, ou até dourar levemente. Acrescente o brócolis, Tempero SAZÓN® e o sal e frite por 2 minutos. Retire do fogo, coloque o milho misture e reserve.
    2. Disponha os discos de mini pizza em uma tábua limpa e espalhe a polpa de tomate na superfície. Distribua metade da muçarela, e o brócolis reservado na superfície dos discos e finalize com a muçarela restante. Com ajuda de uma espátula, transfira para uma assadeira, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido (180 graus) por 10 minutos, ou até o a muçarela derreter.

    3. Retire do forno e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.