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    MINESTRONE COM VONO

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola pequena picada (100 g)
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 cenoura média ralada (120 g)
    • meio talo de salsão cortado em rodelas (15 g)
    • 1 batata média, em cubos médios (200 g)
    • 1 abobrinha média, em cubos médios (250 g)
    • meia xícara (chá) de repolho ralado (60 g)
    • 3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 2 envelopes de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta do reino preta
    • meia xícara (chá) de grãos de feijão-branco, cozido (170 g)
       

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou a cebola ficar transparente. Adicione a cenoura, o salsão, a batata, a abobrinha, o repolho, a água, o extrato de tomate, a VONO®, o sal e a pimenta-do-reino, e misture. Abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar, com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Acrescente o feijão branco e misture.
    2. Retire do fogo e sirva em seguida.
       

    dica

    Se desejar, adicione macarrão tipo padre nosso e/ou sirva acompanhado de pão italiano.

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