• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MINESTRONE AO BASÍLICO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cebola picada
    • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
    • 2 talos de alho-poró, em rodelas
    • 2 batatas pequenas picadas
    • 1 abobrinha picada
    • 1 cenoura picada
    • 2 a 3 tomates, sem sementes, picados
    • 2 a 3 talos de salsão picados
    • 1 xícara (chá) de vagem picada
    • 1 e meia xícara (chá) de água fervente
    • 3 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • meia xícara (chá) de macarrão para sopa
    • Pesto
    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
    • 2 dentes de alho picados
    • 5 nozes picadas
    • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • sal a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 2 a 3 minutos. Junte o feijão, o alho-poró, a batata, a abobrinha, a cenoura, o tomate, o salsão e a vagem, e refogue até que os legumes comecem a amolecer. Acrescente a água, deixe levantar fervura e tempere com o Caldo SAZÓN®. Deixe cozinhar por 20 minutos. Adicione o macarrão e cozinhe até que esteja "al dente".
    2. Prepare o pesto, misturando bem o azeite, o manjericão, o alho, as nozes, a manteiga e o queijo ralado. Acerte o sal, se necessário.
    3. Porcione colheradas de pesto sobre o minestrone e sirva em seguida, bem quente.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas