• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MILHO ASSADO COM MANTEIGA TEMPERADA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente  (100 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa 
    • 1 pitada de sal
    • 4 espigas de milho inteiras (900 g)
    • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
       

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a manteiga, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Reserve.
    2. Em uma assadeira média, coloque o milho e a água. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel, escorra a água da assadeira, cuidadosamente.
    3. Pincele o milho com 2 colheres (sopa) da manteiga temperada e leve ao forno médio (180 graus), por 30 minutos, virando na metade do tempo e pincelando com mais 2 colheres (sopa) da manteiga, ou até o milho estar macio. 
    4. Retire do forno, pincele com a manteiga restante e sirva em seguida.
       

    dica

    se preferir, ao retirar o papel-alumínio, transfira os milhos para uma tigela média, escorra a água e volte os milhos para a assadeira.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.