Descubra novos sabores!

MILHO ASSADO COM MANTEIGA TEMPERADA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente  (100 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Cebola e Salsa 
  • 1 pitada de sal
  • 4 espigas de milho inteiras (900 g)
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a manteiga, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Reserve.
  2. Em uma assadeira média, coloque o milho e a água. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel, escorra a água da assadeira, cuidadosamente.
  3. Pincele o milho com 2 colheres (sopa) da manteiga temperada e leve ao forno médio (180 graus), por 30 minutos, virando na metade do tempo e pincelando com mais 2 colheres (sopa) da manteiga, ou até o milho estar macio. 
  4. Retire do forno, pincele com a manteiga restante e sirva em seguida.
     

dica

se preferir, ao retirar o papel-alumínio, transfira os milhos para uma tigela média, escorra a água e volte os milhos para a assadeira.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!