Selo testada e aprovada
MIJADRA

MIJADRA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 xícara (chá) de lentilha crua
  • 3 e meia xícaras (chá) de água fervente (700 ml)
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a lentilha e refogue por 1 minuto. Acrescente 1 xícara (chá) da água e cozinhe, com a panela tampada, por 10 minutos, ou até a lentilha começar a ficar macia. Adicione o arroz, metade do SABOR A MI®, o Tempero SAZÓN® e a água restante, e deixe cozinhar, em fogo baixo e com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até que a água seque e o arroz esteja macio. Retire do fogo e reserve.
  2. Em uma frigideira média, aqueça o restante do Azeite TERRANO® restante em fogo médio. Junte a cebola e refogue por 10 minutos, ou até dourar levemente. Adicione o SABOR A MI® restante, misture e retire do fogo.
  3. Disponha a cebola sobre o arroz com lentilha e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.