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MEDALHÃO AO MOLHO MADEIRA COM MACARRÃO

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Ingredientes

Bife

 

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 medalhões de filé-mignon (500 ml)
  • 1 sachê de SATIS!® Tempera e Dá Molho Carne ao molho madeira
  • meia xícara (chá) de água (120 ml)

Macarrão

 

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pacote macarrão tipo espaguete, cozido (500 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o bife: Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Disponha os bifes e frite por 10 minutos de cada lado, ou até formar uma crostinha bem dourada. Abaixe o fogo, junte o SATIS!®, previamente dissolvido na água e mexa delicadamente. Deixe cozinhar por apenas 1 minuto para formar o molho, mexendo sempre.
  2. Prepare o macarrão: em uma panela grande, coloque o óleo e aqueça em fogo alto. Adicione o macarrão, o Tempero SAZÓN®, o sal e o cheiro-verde, misture e retire do fogo.
  3. Sirva em seguida.

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