Descubra novos sabores!

MASSA DE PANQUECA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 envelopes de VONO® Batata com Carne
  • 1 pitada de sal
  • meia colher (chá) de fermento em pó

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o óleo, a farinha de trigo, a VONO®, o sal e o fermento, e bata em velocidade média, por 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma frigideira média (16 cm de diâmetro) untada, cozinhe a massa, aos poucos, até que as bordas se soltem facilmente (cerca 30 segundos de cada lado).
  3. Retire do fogo e sirva com o recheio e o molho de sua preferência.

dica

se desejar, sirva com recheio de carne moída e molho de tomate. Para o recheio: leve uma panela média ao fogo alto, coloque 1 colher (sopa) de óleo e aqueça. Junte 1 cebola pequena picada (100 g) e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente 300 g de patinho bovino moído e refogue por 10 minutos, ou até secar. Adicione 1 pitada de sal e 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, misture e retire do fogo.

Para o molho: em uma assadeira grande, coloque 3 tomates médios (540 g), cortados em pedaços, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, 1 cebola pequena picada (100 g) e 1 pitada de sal. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retire do forno, amasse o tomate e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.