Descubra novos sabores!

MARIA MOLE DE MORANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor, sem sabor
  • 1 sachê de MID® Morango
  • meia lata de creme de leite
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de coco ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. ​​​Em um recipiente pequeno, coloque 5 colheres (sopa) da água e polvilhe a gelatina. Deixe hidratar por 3 minutos e leve ao micro-ondas por 20 segundos, em potência alta, para dissolver.
  2. Transfira para uma tigela, junte a água restante, o MID®, o creme de leite e o açúcar, e mexa vigorosamente.
  3. Disponha em um refratário quadrado (20 x 20 cm), untado, cubra e leve à geladeira por 3 horas, ou até firmar.
  4. Retire da geladeira, corte em quadrados de 4 x 4 cm e envolva-os no coco ralado.
  5. Sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!