• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MAMINHA NA CERVEJA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 peça de maminha (1,2 Kg)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 lata de cerveja escura (350 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a carne, o Tempero SAZÓN®, o sal e a cerveja. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora.
    2. Em uma assadeira média, disponha a carne com a gordura voltada para baixo e regue com a marinada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até a carne estar cozida.
    3. Remova o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até a carne dourar.
    4. Retire do forno, fatie e sirva em seguida, com o molho formado na assadeira.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.