Descubra novos sabores!

MAMINHA NA CERVEJA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 peça de maminha (1,2 Kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 lata de cerveja escura (350 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne, o Tempero SAZÓN®, o sal e a cerveja. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora.
  2. Em uma assadeira média, disponha a carne com a gordura voltada para baixo e regue com a marinada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até a carne estar cozida.
  3. Remova o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até a carne dourar.
  4. Retire do forno, fatie e sirva em seguida, com o molho formado na assadeira.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
23 de agosto de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!