Descubra novos sabores!

MAMINHA ASSADA COM MINICEBOLAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 pitadas de sal
  • 1 peça média de maminha (1,2 kg)
  • 3 xícaras (chá) de mini cebolas (330 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque a margarina, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture até que fique homogêneo. Besunte a carne por toda a superfície, transfira-a para uma assadeira, cubra com filme plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora. Retire o filme plástico, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus), por 30 minutos. Retire o papel, acrescente as mini cebolas e deixe por mais 30 minutos, regando ocasionalmente com o líquido formado na assadeira e virando a carne na metade do tempo.
  2. Retire do forno, fatie a carne e sirva acompanhada das mini cebolas assadas.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!