• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MACARRÃO SHOP SUEY

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 3 dentes de alho, cortados em lâminas
    • 1 colher (sopa) de gengibre picado
    • 1 cebola pequena, cortada em 4 pedaços iguais
    • 200 g de alcatra, cortada em iscas
    • 1 cenoura grande, cortada em rodelas e em 4 partes iguais
    • 1 pimentão vermelho cortado em quadrados
    • 3 folhas de acelga, em quadrados
    • 1 maço de flores de brócolis japonês
    • 1 vidro pequeno de champignons, cortados ao meio (100 g)
    • 2 colheres (sopa) de shoyu
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 2 colheres (chá) de AJI-SAL®
    • 500 g de macarrão instantâneo, cozido
    • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
    • meia xícara (chá) de cebolinhas verdes, em rodelas finas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e o gengibre e refogue rapidamente.
    2. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos ou até que fique transparente.
    3. Adicione as iscas de alcatra e frite até que mude de cor (cerca de 2 minutos).
    4. Junte a cenoura, o pimentão, a acelga, o brócolis e o champignon, e tempere com o shoyu, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que os vegetais estejam "al dente".
    5. Acrescente o macarrão, o óleo de gergelim e a cebolinha, misture bem e retire do fogo.
    6. Sirva em seguida.

    dica

    Caso prefira uma maior quantidade de molho na preparação, após cozinhar os vegetais, adicione 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de água e tempere com AJI-SAL® a gosto.

    Substitua a alcatra por camarão ou por peito de frango.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas