Descubra novos sabores!

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada cortada em 4 tiras e picada (250 g)
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 ml)
  • 1 e meia xícara (chá) de abóbora ralada grosso (200 g)
  • 300 g de macarrão tipo fusilli cru
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e a linguiça e frite por 3 minutos.
  2. Acrescente a polpa de tomate, a abóbora, o macarrão, o Tempero SAZÓN® e o sal. Misture e cubra com a água. Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, aguarde 5 minutos e libere a pressão para abrir a panela.
  3. Passe o macarrão para uma travessa e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!