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MACARRÃO DE ARROZ COM TENDER

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de tender, cortado em cubos (210 g)
  • 1 cebola roxa média, em tiras (150 g)
  • 2 xícaras (chá) de cogumelo paris, em lâminas (140 g)
  • 1 pacote de macarrão de arroz oriental, tipo cabelo de anjo, cozido “al dente” (200 g)
  • folhas de 1 maço médio de espinafre (260 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de amendoim torrado, sem casca e sem sal (60 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o tender e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione o cogumelo, e refogue por mais 3 minutos, ou até o cogumelo amolecer. Junte o macarrão, o espinafre, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture e cozinhe por 1 minuto, ou até que o espinafre murche.
  2. Retire do fogo, finalize com o amendoim e sirva em seguida.

dica

Aproveite as sobras de tender assado para preparar essa receita.

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