Descubra novos sabores!

MACARRÃO CREMOSO NA PANELA DE PRESSÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 litro de água fervente
  • 1 pacote de macarrão parafuso (500 g)
  • 300 g de muçarela ralada

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a carne e frite por 8 minutos, ou até mudar totalmente de cor.
  2. Acrescente a polpa de tomate, o creme de leite, o Tempero SAZÓN®, o sal, a água e o macarrão, e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 5 minutos, após o início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão ceder.  
  3. Abra a panela, misture a muçarela e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!