Descubra novos sabores!

MACARRÃO COM SHIMEJI E SÓDIO REDUZIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (30 g)
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 2 bandejas de cogumelos shimeji, separados (400 g)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • meio pacote de macarrão espaguete, cozido “al dente” (250 g)
  • meia xícara (chá) de tomates-cereja, cortados ao meio (100 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue até ficar transparente. Adicione o shimeji e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até murchar. Coloque o Satis!® Molho Shoyu e misture.
  2. Junte o macarrão e o tomate-cereja, e mexa delicadamente. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
26 de fevereiro de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!