Descubra novos sabores!

MACARRÃO COM SALSICHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • meio pacote de salsichas cortadas em rodelas finas (250 g)
  • 2 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • meio pacote de macarrão tipo farfalle, cozido “al dente” (250 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o alho e a salsicha, e refogue por 1 minuto. Junte o tomate e mexa por 5 minutos, ou até começar a desmanchar.
  2. Abaixe o fogo, adicione a polpa de tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até encorpar.
  3. Retire do fogo, regue o macarrão e salpique o queijo ralado. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!