• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MACARRÃO COM FRANGO E QUEIJO AO FORNO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 400 g de filé de peito de frango cortado em cubos
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 cebola pequena picada
    • 4 tomates médios picados
    • 1 cenoura pequena ralada grosso
    • 5 azeitonas verdes picadas
    • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • 150 g de muçarela fatiada
    • 250 g de macarrão tipo espaguete, cozido "al dente"

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o frango e tempere com metade do sachê de Caldo SAZÓN®
    2. Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo alto e frite a cebola por 2 minutos, ou até ficar transparente. Junte o frango, o tomate, a cenoura, a azeitona e o Caldo SAZÓN® restante, e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o requeijão e o leite, e deixe cozinhar, mexendo sempre, até encorpar (cerca de 3 minutos).
    3. Espalhe uma camada do molho no fundo de um refratário e cubra com uma camada de macarrão. Repita as camadas, finalizando com o molho. 
    4. Cubra com a muçarela e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

     

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.