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    MACARRÃO AO MOLHO SOFISTICADO

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    Ingredientes

    • 500 g de talharim
    • 4 litros de água
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha

     

    Molho Bechamel

     

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola ralada
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 e meia xícaras (chá) de leite
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 pitadas de noz-moscada
    • sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 lata de creme de leite com o soro
    • 300 g de mussarela de búfala fatiada
    • 8 fatias de bacon picadas e fritas
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Cozinhe o talharim em uma panela com a água temperada com o Caldo SAZÓN®, até que fique "al dente".
    2. Prepare o molho: em uma panela, derreta a manteiga, junte a cebola e a farinha de uma só vez e mexa. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre, para que não formem grumos. Adicione o Caldo SAZÓN®, a noz moscada e acerte o sal e a pimenta. Em seguida, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
    3. Forre um refratário com um pouco de molho. Acrescente o macarrão cozido e regue com o molho restante. Distribua a mussarela de búfala, o bacon e o queijo, e sirva em seguida.

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