Descubra novos sabores!

MACARRÃO AO MOLHO FRESCO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada (50 g)
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 lata de tomate pelado (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (500 g)
  • folhas de meio maço de rúcula rasgadas grosseiramente

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Adicione o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por 10 minutos, ou até o tomate desmanchar completamente.
  2. Retire do fogo, acrescente a rúcula e misture ao macarrão. Sirva em seguida.

dica

Se desejar, acrescente 2 xícaras (chá) de queijo minas cortado em cubos (160 g) no final do cozimento do molho.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!