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    MACARRÃO AO MOLHO CREMOSO

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    Ingredientes

    • 3 e meia xícaras (chá) de água (700 ml)
    • meio pacote de macarrão tipo parafuso (250 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • meia colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de maionese
    • 1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto até ferver. Junte o macarrão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela semitampada, ou até o macarrão estar “al dente”. 
    2. Adicione a maionese, a muçarela e a azeitona, e mexa bem. Retire do fogo, acrescente o tomate e misture delicadamente. Sirva em seguida.
     

    dica

    nesta receita, não se escorre o macarrão para que a água do cozimento ajude o molho a ficar cremoso.

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