• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MACARRÃO À CARBONARA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 xícara (chá) de bacon bem picado, frito e escorrido
    • 250 g de macarrão tipo espaguete, cozido "al dente"
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 pitada de sal
    • 1 ovo batido
    • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
    • meia xícara (chá) de queijo ralado (50 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo alto, junte o bacon, o espaguete, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. 
    2. Em uma tigela, coloque o ovo, o creme de leite e o queijo, e misture. Regue o macarrão, mexa e retire do fogo. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.