Descubra novos sabores!

LOMBO GRELHADO COM LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 bifes de lombo suíno (500 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cenoura média cortada em rodelas
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 cebola média, em rodelas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o lombo, o suco de limão e o Caldo SAZÓN®, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto, na geladeira, por 15 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o lombo e frite por 4 minutos de cada lado, ou até dourar. Regue com a marinada e refogue rapidamente. Retire do fogo e reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque a cenoura e a água, e cozinhe por 2 minutos, em fogo alto, ou até ficar macia. Acrescente a cebola e cozinhe por mais 2 minutos. Adicione o lombo reservado e misture delicadamente. Retire do fogo e sirva em seguida.

 

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.