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    LOMBO COM FAROFA DIFERENTE

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    Ingredientes

    • 1 lombo de aproximadamente 2 kg
    • 1 colher (sopa) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
    • suco de 1 limão
    • Farofa
    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • 100 g de bacon picado
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 kg de mandioca cozida e cortada em cubos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
    • 200 g de bacon redondo para cobrir o lombo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Corte o lombo sem abri-lo completamente. Misture o RECEITA DE CASA™ com o vinho e o suco de limão, tempere toda a carne e deixe descansando na geladeira por 3 horas.
    2. Prepare a farofa: leve uma panela ao fogo com o azeite e o bacon, e deixe fritar. Junte o RECEITA DE CASA™, os tomates, a mandioca e deixe refogar. Por último, acrescente a farinha de mandioca.
    3. Retire o lombo do tempero e recheie com parte da farofa. Feche o lombo com palitos, cubra com o bacon redondo e regue com o restante do tempero. Leve para assar, coberto com papel alumínio, por 2 horas. Em seguida, retire o papel e deixe dourar por mais 30 minutos.
    4. Sirva com arroz branco e o restante da farofa.

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