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LOMBINHO AO MOLHO PARISIENSE

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Ingredientes

Molho

 

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • meio sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas

Lombo

 

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 g de lombo suíno cortado em bifes
  • meio sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o molho: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a farinha de trigo e misture rapidamente, sem deixar dourar. Acrescente o leite, aos poucos e cozinhe por 10 minutos, ou até o molho encorpar. Adicione o Tempero SAZÓN® e o presunto, e cozinhe por mais 3 minutos. Junte a ervilha, misture e espere aquecer. Desligue o fogo e reserve aquecido.
  2. Faça o lombo: em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o lombo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 8 minutos, virando na metade do tempo.
  3. Retire do fogo, regue com o molho reservado e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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