• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    LENTILHA COM LEGUMES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 1 tomate médio, sem sementes, picado
    • 1 xícara (chá) de vagem picada
    • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pequenos
    • 2 batatas médias, em cubos pequenos
    • 5 xícaras (chá) de água (1 L)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 e meia xícara (chá) de lentilhas cruas (230 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.
    2. Adicione o tomate e refogue por mais 3 minutos, ou até desmanchar.
    3. Acrescente a vagem, a cenoura, a batata, a água, o Tempero SAZÓN®, o sal e a lentilha, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 30 minutos, ou até que as batatas estejam macias.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas