• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    LEGUMES SAUTÉE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 25 vagens, aferventadas e cortadas em 3 partes (250 g)
    • 3 batatas médias, cozidas e em cubos (600 g)
    • 2 cenouras médias, cozidas e em cubos (300 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 2 pitadas de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a vagem, batata, a cenoura, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 4 minutos, ou até ficarem totalmente envolvidos.
    2. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Esta é uma preparação prática e muito saborosa, podendo ser acompanhamento de qualquer tipo de carne.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.