Descubra novos sabores!

LEGUMES SAUTÉ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 25 vagens, aferventadas e cortadas em 3 partes (250 g)
  • 3 batatas médias, cozidas e em cubos (600 g)
  • 2 cenouras médias, cozidas e em cubos (300 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 pitadas de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a vagem, batata, a cenoura, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 4 minutos, ou até ficarem totalmente envolvidos.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Esta é uma preparação prática e muito saborosa, podendo ser acompanhamento de qualquer tipo de carne.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!