Descubra novos sabores!

LEGUMES NA PRESSÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 chuchus pequenos, cortado em cubos
  • 2 mandioquinhas pequenas, em cubos
  • 1 cebola grande, em pétalas
  • 1 pimentão vermelho médio, em quadrados
  • 2 tomates grandes, em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO® (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 3 folhas grandes de couve, rasgadas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o chuchu, a mandioquinha, a cebola, o pimentão, o tomate, a azeitona, o Caldo SAZÓN®, o Azeite TERRANO® e o vinagre, e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar 5 minutos, após o início da fervura.
  2. Desligue o fogo, espere toda a pressão ceder e abra a panela. Junte as folhas de couve, misture e deixe descansar por 5 minutos. Sirva em seguida.

dica

A couve é colocada somente ao final do preparo para que fique "al dente" e conserve as suas fibras.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!