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LEGUMES GRELHADOS AO SHOYU

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola média cortada em rodelas (75 g)
  • 1 xícara (chá) de vagem cortada ao meio pela diagonal (100 g)
  • 1 cenoura média cortada ao meio e em fatias finas pelo comprimento (150 g)
  • 1 abobrinha pequena, em rodelas médias pela diagonal (170 g)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • meia colher (sopa) de vinagre
  • 1 dente de alho picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira ou grelha grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e grelhe por 2 minutos de cada lado, ou até ficar transparente. Transfira para uma travessa e reserve aquecida.
  2. Acrescente a vagem, a cenoura e a abobrinha à frigideira e acomode lado a lado, sem sobrepor. Abaixe o fogo e grelhe por 3 minutos, virando na metade do tempo, ou até que os legumes fiquem "al dente". Retire do fogo e transfira para o refratário com a cebola. Reserve.
  3. Em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO™, o SATIS!®, o vinagre e o alho, e misture. Leve ao micro-ondas, por 1 minuto, em potência média, ou até aquecer.
  4. Regue os legumes reservados com o molho, e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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