Descubra novos sabores!

LEGUMES APERITIVOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 250 g unidades de batata-bolinha cortadas ao meio
  • 2 mandioquinhas pequenas, em rodelas médias (200 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho 
  • 2 pitadas de sal
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 caixinha de tomates-cereja (180 g)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira média, coloque a batata-bolinha, a mandioquinha, o Tempero SAZÓN®, o sal e 2 colheres (sopa) do Azeite TERRANO™, e misture, envolvendo bem os legumes. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto (200 graus), por 30 minutos.
  2. Retire o papel-alumínio, junte o tomate-cereja e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até os legumes estarem macios e o tomate levemente murcho. 
  3. Retire do forno, salpique a cebolinha, misture e sirva em seguida.
     

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!

Olá, precisa de ajuda?